Dirección nuevo blog



Encontraras también este blog donde te encuentras en la sección blogospot

10 febrero 2010

Hojaldre relleno de todo un poco....



Bueno como veis esto es algo muy sencillo de hacer, es un hojaldre en este caso no me quedaba hojaldre y es una masa quebrada ,pero es igual de valida en un momento de necesidad, es ideal para una cena rapida o para un día que no te da tiempo a hacer el almuerzo y necesitas salir del paso, tengo que decir que es riquisimo y que aprovechas las sobras que tienes por casa, yo os pongo la receta pero que tengais en cuenta que podeis hacerlo con lo que más os guste.


INGREDIENTES

1 rollo de Masa quebrada o de hojaldre
6 lonchas de queso
4 lonchas de chorizo pamplonica
3 lonchas de bacon
2 nueces de sobrasada
1 muslo contramulos de pollo asado
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de vinagre de frambuesa
2 cucharadas de leche
1 cucharada de azúcar glas.


PREPARACIÓN



Estiramos la masa



Untamos la sobrasada en el cento de la masa


Colocamos 3 lonchas de queso encima de la sobrasada bien centradas



Colocamos el bacon encima del queso



Hacemos otra capa con el pollo asado, deshuesado y limpio.



Colocamos otra capa de queso y chorizo encima del pollo




Añadimos el vinagre de frambuesa y la cucharada de miel



Cerramos los lados de la masa muy bien para que no se salga el relleno,
haciendo un doblez en las puntas ayudandonos de un tenedor.



Debe quedar tal que así, para que no se salga nada




Le damos la vuelta a la masa, y le realizamos cortes en diagonal haciendo este dibujo.
(no es necesario profundizar mucho, por que si no se saldria el relleno)



Untamos con leche.




Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos.
lo dejaremos en el horno a 175º durante otros 10 minutos(cada uno sabe
la medida de su horno así que el tiempo es opcional dependiendo de lo
dorado que os guste)


Sacar del horno y añadir espolvoreada el azúcar glas encima del hojaldre
Yo lo acompañe de una sopita maravilla.
Espero que os guste.

4 comentarios:

Mabel dijo...

LUli primero te felicito por el blog, no sabia que habias abierto uno (andaba medio perdida) y te cuento que se mihizo agua la boca pensando en el sabor que debe darle a este plato la miel que le pusiste. No dejare de probarlo
Cariños !

MARÍA JESÚS dijo...

Me ha gustado como te ha quedado este hojaldre, el toque del vinagre de frambuesa debe ser genial y con la miel lo mismo te digo. Enhorabuena, es muy original. besitos...

✿ Belle ✿ dijo...

es la primera vez que veo algo asi! nunca lo he visto antes ni lo he probado :O que buena pinta por dios jajaja

Lidia B.A. dijo...

Umm que buena idea para aprovechar las cosas de la nevera!

LinkWithin